Воскресенье, 27 мая 2018
Воскресенье, 27 мая 2018

Пшеничная крупа с ореховыми нотками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

А мы продолжаем публиковать ответы на достаточно непростые вопросы в кроссвордах. И сегодня у нас вопрос — Пшеничная крупа с ореховыми нотками. Ответ из 6 букв

Правильный ответ на этот вопрос — БУЛГУР

Булгур — это высушенная дробленая пшеница, которую непросто разварить до состояния каши, за это ее и ценят. В турецкой, ливанской, магрибской, сицилийской кухне булгур используется в качестве одного из основных ингредиентов. Это та крупа, которая больше чем гарнир, больше чем просто калорийный буфер. Булгур — основа ливанского табуле: плотной, как паста аль денте, крупы в сочетании с зеленой травой, измельченными свежими овощами и кислой заправкой на основе масла и лимонного сока.

 

Понравилось? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *