Ответы в Суперигре на Поле чудес 6.11.2020

Дорогие друзья, и снова пятница, заканчивается рабочая неделя, впереди два выходных, и все мы вновь собрались у голубых экранов в этот пятничный вечер в ожидании всеми нами любимой передачи, замечательного капитал – шоу Поле чудес. Эта добрая, знакомая нам всем программа выходит в вечернем эфире каждую пятницу, и с нами ее бессменный ведущий Леонид Якубович, три тройки игроков, финал, и, возможно, супер игра.

В сегодняшней программе нас традиционно ожидает искрометный юмор, народное творчество, эрудиция и многое другое. В сегодняшнем выпуске Поле чудес от 6 ноября 2020 года телезрителей порадуют интересными вопросами по теме.

Ну а мы как обычно подготовили для вас ответы на все вопросы в игре Поле чудес от 6.11.2020

Ответы в Суперигре на Поле чудес 6.11.20

Спринт-Ответ Поле чудес 6.11.20. Слово по горизонтали (13 букв). Как Ломоносов назвал конструкцию перископа с механизмом для горизонтального обзора местности?

Ответ: Горизонтоскоп (13 букв).

Спринт-Ответ Поле чудес 6.11.20. Слово слева по вертикали (6 букв). Императрица Елизавета однажды сказала Ломоносову: “Хватит, Михаил Васильевич, все равно ничего не разберу. Делай свою лабораторию. А то лучше бы писал…” Что?

Ответ: Вирши (6 букв).

Спринт-Ответ Поле чудес 6.11.20. Слово справа по вертикали (6 букв). Название какого символа появилось в русском языке благодаря Михаилу Ломоносову?

Ответ: Минус (6 букв).

В Суперигре победителю удалось отгадать главное слово по горизонтали и выиграть дополнительный приз – домашний кинотеатр.

Понравилось? Поделись с друзьями:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здесь ответы на все вопросы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.