Воскресенье, 18 ноября 2018
Воскресенье, 18 ноября 2018

Какого фильма нет в современной кинотрилогии о Николае Васильевиче Гоголе?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Дорогие друзья, сегодня у нас суббота, 3 ноября 2018 года и это значит что снова в вечернем эфире на Первом канале знаменитое во всем мире интеллектуальное телевизионное шоу, игра “Кто хочет стать миллионером” и его невозмутимый ведущий Дмитрий Дибров.

Снова игроки хотят выиграть свой миллион, а игра позволяет это сделать благодаря своей эрудиции и везению. Четыре подсказки на весь этап игры и пятнадцать вопросов, пять из которых достаточно легкие, а вот остальные сложнее. И мы предлагаем вам ответы на самые трудные из них. Вот один из этих вопросов:

Какого фильма нет в современной кинотрилогии о Николае Васильевиче Гоголе?

A: Гоголь. Вий.

B: Гоголь. Страшная Месть.

C: Гоголь. Мертвые души.

D: Гоголь. Начало.

Фильм «Гоголь» — это мистическая трилогия, первый фильм которой уже вышел на экраны, а две части будут показаны в апреле и августе 2018 года. … Первая часть трилогии «Гоголь» была выпущена продюсерским центром «Среда». Премьера под названием «Начало» (2017) состоялась в августе 2017 года. Любителям мистических фильмов кинолента понравилась, и они с нетерпением ждут продолжение фильма Гоголь Начало. Создатели обещают еще две части киноистории.

В прокат вышел фильм Егора Баранова «ГогольВий» (2018), вторая часть трилогии продюсерской компании «Среда» и телеканала ТВ-3 о мистических приключениях молодого писателя в малороссийской деревне. Первая часть была основана на сборнике «Вечера на хуторе близ Диканьки»; вторая продолжает линию Диканьки, параллельно пересказывая сюжет повести «Вий». Кинокритик Егор Москвитин считает, что очередной эпизод готического киносериала про Николая Гоголяоказался достойным предыдущего — таким же ироничным, странным и хулиганским. Есть минимум две причины поддаться обаянию второй части киносериала про Гоголя.

“Страшная месть” (2018). В российский прокат выходит заключительная часть трилогиирежиссера Егора Баранова, в которой персонажи и истории бессмертных произведениях Николая Васильевича Гоголя получили весьма необычные возможности и способности. «Начни с финала», – об этом твердит слоган картины. Тут нет скрытой хитрости или подлога. «Страшная месть» – это лучшая часть всей саги о приключениях именитого писателя в хуторе близ Диканьки и его сражении с Черным всадником.

А вот “Мертвые души” в эту кинотрилогию не вошли… 

 

Понравилось? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.