Из-за чего дегустаторы мороженого не используют обычные ложечки?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вот задание на первый тур. Дегустаторы мороженого используют в своей работе только золотые ложечки. Это делается для тончайшего определения вкуса мороженого. Обычные ложечки никогда не используют. Из-за чего? (Слово из 11 букв)

Профессиональные дегустаторы мороженого используют для проб специальную золотую ложку, чтобы распробовать вкус и запах самого мороженого без примеси ароматов тех продуктов, что были на ложке раньше. 11. Идея палочки для мороженого была придумана одним морозным вечером 1905 года, когда одиннадцатилетний Фрэнк Эппертон оставил на крыльце своего дома стакан с лимонадом и палочкой для перемешивания.

Китай – родина мороженого. Первые упоминания о мороженом появились более 4000 лет назад в Древнем Китае. В то время для правителей готовили особое лакомство – смесь из снега и льда с кусочками апельсинов, лимонов и зёрен граната.

Ответ: Послевкусие (11 букв).

Для дегустации самого дорогого мороженого в мире придется лететь в Танзанию. Желающих совершить такое оригинальное путешествие доставят в эту страну первым классам, поселят в роскошном курорте и угостят свежеприготовленным лакомством прямо на горе Килиманджаро. … выносится на подносе, на котором также красуется десертная ложечка из желтого золота, инкрустированная бриллиантами розового, шоколадного и белого цветов, а также браслет из белого золота с бриллиантами общим весом 18 карат. Стоимость шоколадного сандея составляет $25 000

Понравилось? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.