В процессе приготовления чего мясо кладут под пресс?

Как обычно по субботам мы традиционно публикуем для вас ответы на викторину в формате «Вопрос — ответ». Вопросы у нас самые разные как простые, так и достаточно сложные. Викторина очень интересная и достаточно популярная, мы же просто помогаем вам проверить свои знания и убедиться, что вы выбрали правильный вариант ответа, из четырех предложенных. И у нас очередной вопрос в викторине — В процессе приготовления чего мясо кладут под пресс?

  • A. бастурмы
  • B. хамона
  • C. карбонада
  • D. пармской ветчины

Правильный ответ А БАСТУРМЫ

Весьма оригинальное в процессе приготовления мясное блюдо готовят специфическим образом. В процессе приготовления мясо нужно класть под пресс на несколько часов, предварительно посолив и приправив разными пряностями. Из мяса при этом удаляется лишняя влага, придается плотная форма, затем его просушивают/завяливают.

Понравилось? Поделись с друзьями:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здесь ответы на все вопросы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.