Слова какой песни к фильму “Неуловимые мстители” написал не Роберт Рождественский?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (оцените наш пост)
Загрузка...

Бывший гимназист Валерка, веселый отчаянный Яшка-цыган, оставшиеся сиротами Данька и его сестренка Ксанка дали клятву внедриться в отряд к атаману Бурнашу и отомстить ему и его банде за смерть отца Даньки. Под видом сына старого друга атамана Данька проникает в отряд Бурнаша. Однако бандиты сумели узнать об этом. Даньку ждет казнь, но друзья на то и друзья, чтобы не бросить своего товарища в беде.

  • куплеты Бубы Касторского
  • песню Яшки-цыгана
  • песенку о Сатане
  • “Бьют свинцовые ливни”

Борис Михайлович Сичкин (15 августа 1922, Киев — 22 марта 2002, Нью-Йорк) — советский и американский киноактёр, танцор, хореограф, мастер разговорного жанра, композитор.

Ответ: куплеты Бубы Касторского.

Славу ему принесла роль куплетиста Бубы Касторского в фильмах про неуловимых мстителей.

«Неуловимые мстители» — один из самых значимых советских фильмов в жанре истерн, по известности уступает только «Белому солнцу пустыни». Породил два продолжения: «Новые приключения неуловимых» (1968 г.) и «Корона Российской империи, или Снова неуловимые» (1971 г.). Данька Щусь — лидер команды и крутой шкет, как и остальные мальчики из этой компании. Ксанка Щусь — его сестра, девчонка, а точнее бой-девка. Присутствует по принципу смурфетки.

Понравилось? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.