Суббота, 26 мая 2018
Суббота, 26 мая 2018

Как называют натуральную оболочку колбасных изделий?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сегодня у нас суббота, 28 января 2017 года и в эфире игра — кто хочет стать миллионером. Как всегда начинаем с несложных вопросов и далее они становятся все сложнее и сложнее. итак, следующий вопрос — Как называют натуральную оболочку колбасных изделий?

Варианты ответов
  • белуга
  • синюга
  • краснуха
  • зеленуха

Правильный ответ B Синюга

СИНЮГА – Пищевой продукт убоя в виде говяжьей, бараньей, козьей или верблюжьей слепой кишки с широкой начальной частью ободочной кишки. [ГОСТ Р 52427 2005]

Понравилось? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *