Что не использовалось при производстве первого гуталина, изобретенного во Франции при Карле II?

Что не использовалось при производстве первого гуталина, изобретенного во Франции при Карле II?

A: касторовое масло

B: печная сажа

C: яйца

D: уксус

Домашний “гуталин“. “Химия, химия, вся …”Вокруг много химии, а мы часто хотим чего-то более натурального. Многие хотят защитить свою обувь от влаги, но часто делают ошибки-используют дешевые крема и пропитки,на основе силикона…который забивает поры кожи,не позволяя ей дышать,а верхний слой быстро смывается и кожа намокает в дождливую погоду. … Касторовое масло довольно вязкое,нужно это учитывать-оно не впитается моментально. Именно его и не использовали при изготовлении гуталина.

Понравилось? Поделись с друзьями:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Здесь ответы на все вопросы
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.