Чем закончится сериал “Знахарь” (2019)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Вы скучали по хорошим и интересным сериалам? Тогда вам обязательно стоит посмотреть новый сериал «Знахарь» на Первом канале. В статье, вы сможете ознакомиться с кратким содержанием всех серий, сюжетом и актерским составом. Вас ожидает интересная история о жизни профессионального нейрохирурга Павла Андреева.

Премьера: 23 сентрября 2019 Страна: Россия Сколько всего серий: 16 Жанр: драма

О чем сериал?

Главного героя этой истории зовут Петр Андреев. Он является талантливым нейрохирургом. Павел видится со своим учителем Николаем Семеновым, который отправил его на стажировку в Германию. У них потрясающие отношения. Семенов предлагает ему работу в своем отделении нейрохирургии, и Павел соглашается.

Павел устраивается на работу. В отделении его появлению мало кто рад. В этот же день, Николай признается Павлу, что тяжело болен, у него опухоль. Павел соглашается провести сложную операцию, чтобы спасти ему жизнь.

Чем закончится сериал “Знахарь” на Россия 1

15-я серия
Марина выходит на след настоящего “серого” доктора, работавшего в отсутствии Павла. Забалкина терзается, узнав, что прооперированный ею с Сергеем человек находится в розыске, и что криминальная подработка Стрельникова стоила жизней хорошим людям. Операция Темки проходит успешно. Павел же решается на рискованный метод восстановления памяти. Состояние Ники стремительно ухудшается.

16-я серия
Марина, наконец, добивается от Кваса правды. Экспериментальное лечение действует: к Павлу возвращается память. Ника очень нуждается в профессиональных навыках Андреева. Тем временем Сергей по заказу Губарева собирается устранить на операции свидетеля деяний бандита. Раскрыв замыслы бывшего друга, Павел пытается остановить Стрельникова…

Понравилось? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.