Среда, 22 ноября 2017
Среда, 22 ноября 2017

Московский кроссворд Аиф 47 2016

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (Рейтинг статьи: 0,00 из 5, )
Загрузка...

Ответы на Московский кроссворд АИФ 47 от 23 ноября 2016 года.

По горизонтали:
7. Малышковый кляп. Ответ: Пустышка.
8. «Зарплата» за женитьбу. Ответ: Приданое.
9. «Зона комфорта» для домоседа. Ответ: Диван.
10. Кормилица барда. Ответ: Гитара.
11. Илиада религии. Ответ: Библия.
12. Парализатор воли. Ответ: Страх.
17. Цивилизация, что ушла на дно. Ответ: Атлантида.
18. «Сильно постаревшая сплетня» (по Ежи Лецу). Ответ: Легенда.
20. С каким предметом на голове любят делать фотографии даже для документов сторонники церкви Летающего Макаронного Монстра? Ответ: Дуршлаг.
22. «Часовой домкрат». Ответ: Будильник.
26. Киллер для жажды. Ответ: Питьё.
28. Религиозный оппозиционер. Ответ: Еретик.
29. «Средство встряски» мозгов. Ответ: Грабли.
30. «Только … подлости всегда работает на совесть». Ответ: Закон.
31. Противоядие для сложности. Ответ: простота.
32. «Разжалованный сержант». Ответ: Ефрейтор.
По вертикали:
1. «Шлагбаум в метро». Ответ: Турникет.
2. «Рулетка» для кандидатов в депутаты. Ответ: Выборы.
3. Остолбеневшая дама. Ответ: Кариатида.
4. «Приспособка» из словаря Даля. Ответ: Аппарат.
5. Опус строителей. Ответ: Здание.
6. «Самая большая в мире игрушечная железная дорога» для Орсона Уэллса. Ответ: Голливуд.
13. Навешивают на уши. Ответ: Лапша.
14. «Пятно на репутации» мотора. Ответ: Отказ.
15. «Первенец» на дачных грядках. Ответ: Редис.
16. «Чем голодная …, лучше сытый один я». Ответ: Семья.
19. Трактор в роли землеройки. Ответ: Бульдозер.
21. Преддверие оперы. Ответ: Увертюра.
23. «Враг электричества». Ответ: Изолятор.
24. «Эверест и его окрестности». Ответ: Гималаи.
25. Шестьдесят секунд кряду. Ответ: Минута.
27. Межа между словами. Ответ: Пробел.

Понравилось? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *