Пятница, 19 Январь 2018
Пятница, 19 Январь 2018

Как называют натуральную оболочку колбасных изделий?

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Рейтинг статьи: 5,00 из 5, )
Загрузка...

Сегодня у нас суббота, 28 января 2017 года и в эфире игра — кто хочет стать миллионером. Как всегда начинаем с несложных вопросов и далее они становятся все сложнее и сложнее. итак, следующий вопрос — Как называют натуральную оболочку колбасных изделий?

Варианты ответов
  • белуга
  • синюга
  • краснуха
  • зеленуха

Правильный ответ B Синюга

СИНЮГА — Пищевой продукт убоя в виде говяжьей, бараньей, козьей или верблюжьей слепой кишки с широкой начальной частью ободочной кишки. [ГОСТ Р 52427 2005]

Понравилось? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *