Суббота, 18 ноября 2017
Суббота, 18 ноября 2017

В процессе приготовления чего мясо кладут под пресс?

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Рейтинг статьи: 5,00 из 5, )
Загрузка...

Как обычно по субботам мы традиционно публикуем для вас ответы на викторину в формате «Вопрос — ответ». Вопросы у нас самые разные как простые, так и достаточно сложные. Викторина очень интересная и достаточно популярная, мы же просто помогаем вам проверить свои знания и убедиться, что вы выбрали правильный вариант ответа, из четырех предложенных. И у нас очередной вопрос в викторине — В процессе приготовления чего мясо кладут под пресс?

  • A. бастурмы
  • B. хамона
  • C. карбонада
  • D. пармской ветчины

Правильный ответ А БАСТУРМЫ

Весьма оригинальное в процессе приготовления мясное блюдо готовят специфическим образом. В процессе приготовления мясо нужно класть под пресс на несколько часов, предварительно посолив и приправив разными пряностями. Из мяса при этом удаляется лишняя влага, придается плотная форма, затем его просушивают/завяливают.

Понравилось? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *