Среда, 13 декабря 2017
Среда, 13 декабря 2017

Среди всех видов мясо этого стейка, который есть на Le Bon Gout, является самым сочным и нежным. Что это за стейк?

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Рейтинг статьи: 5,00 из 5, )
Загрузка...

Среди всех видов мясо этого стейка, который есть на Le Bon Gout, является самым сочным и нежным. Что это за стейк?

Это филе Миньон — тоненький, хорошо прожаренный кусочек говядины

Филе-миньон (фр. Filet mignon — маленькое филе), медальон — кусок говядины, отрез тонкой части вырезки. Используется для приготовления деликатесных блюд из натурального мяса — стейков «филе-миньон».

Понравилось? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *