Среда, 13 декабря 2017
Среда, 13 декабря 2017

Сериал Физрук 4 сезон — содержание всех серий, чем закончится сериал?

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Рейтинг статьи: 5,00 из 5, )
Загрузка...

Скоро уже завершается премьерный показ 4 сезона сериала Физрук на ТНТ и всем интересно, чем же закончится сериал, и что было в тех сериях, которые пришлось пропустить. Мы приоткрываем вам завесу и публикуем содержание всех серий 4 сезона сериала Физрук! 

1-я серия
Фома в одиночестве живет в лесу, забытый и никому ненужный. Случайно узнает, что Евгений Фомин, которого он считал отцом, на самом деле — отчим. Фома возвращается из своего добровольного изгнания и находит настоящего отца. Им оказывается — Эрнест Шиловский, худрук театра в маленьком городке. Знакомство проходит крайне конфликтно, и Фома уже готов вернуться к своему отшельничеству. Но узнает о большой несправедливости по отношению к театру и его обитателям.

2-я серия
В театре назревает бунт — актеры против худрука. Фома может вмешаться, но ждет, чтобы отец сам попросил его о помощи. И хотя страсти в театре накалились уже до предела, гордость и упрямство не позволяют Эрнесту обратиться за помощью к сыну. Кто же окажется мудрее? И как Фома — бывший бандит, собирается разрешить конфликт между творческой интеллигенцией?

3-я серия
Фома узнает, что за проблемами театра стоят серьезные силы, в лице заместителя мэра — Горыжникова. Он напрямую угрожает Фоме и его отцу. Фома принимает вызов. Помощница Эрнеста — Софья, пытается помочь Фоме. Но тот отказывается от ее предложения — для таких вопросов нужен братан, а «баба братаном быть не может». Вместо нее он вербует в команду двух мелких молодых бизнесменов — братьев Сеню и Виталика.

4-я серия
Горыжников наносит удар по самой уязвимой части команды Фомы — уничтожает бизнес Сани и Витали. Фома предлагает парням заведовать буфетом в театре. У братьев конфликт на почве совместного будущего. Фома и Софья отправляются в областной центр, чтобы через СМИ «переиграть» Горыжникова. Но в издательстве самой независимой газеты области их ожидает неприятный сюрприз. В свою очередь, Эрнест придумывает альтернативный план по спасению театра — поставить великую пьесу и заявиться на «Золотую маску». Но вот незадача — актеры не разделяют его энтузиазма.

5-я серия
После совместной поездки в область романтические чувства между Софьей и Фомой набирают обороты. Тем временим Эрнест пытается выбрать актрису на главную роль. Его сомнения приводят к тому, что вся женская часть коллектива перессорилась.

6-я серия
Фома, воспользовавшись советом Софьи, заключает мир с Горыжниковым. Но Эрнест не верит в дружбу между интеллигенцией и чиновниками. Фома, параллельно взявшись помочь мальчику из детского театрального кружка разобраться с хулиганами, неожиданно понимает правду про Горыжникова и его предложение о мире. В это время Саня, переживая за ранимую душу брата, просит Арину не общаться с Виталиком. Конфликт Сани и Арины приводят к непредсказуемым последствиям.

7-я серия
Пытаясь выяснить планы Горыжникова, Фома вербует его секретаршу, совершенно не заботясь о том, чем та рискует. Софья против использования невинных, но Фома уверен — на войне все средства хороши. Эрнест вынужден показать премьеру своего спектакля намного раньше положенного срока и совершенно неподходящему зрителю. Выдержит ли ранимое сердце художника такое отношение к его творчеству?

8-я серия
Пытаясь справиться с депрессией, Эрнест уходит в запой. Фома и Софья пытаются вытащить его из этой «синей ямы». Саня и Виталя получают задание максимально осложнить жизнь Горыжникову. И решают вопрос радикально: крадут самое ценное, что есть у заместителя мэра. Участвуя в этой «операции», Виталя разрушает хрупкие отношения с Ариной.

9-я серия
Горыжников решает чужими руками избавиться от Фомы. Софья обнаруживает, что Фома пропал. Пытается организовать его поиски. Время уходит. Фоме грозит смертельная опасность, и его попытки выбраться только усугубляют ситуацию. Софья подозревает, что за похищением стоит Горыжников. Тот, конечно, всё отрицает, но намекает, что мог бы посодействовать в поисках, если художественный руководитель театра напишет заявление по собственному.

10-я серия
Фоме кажется, что он понял, как победить Горыжникова. С помощью своего нового союзника он пытается устроить забастовку на местной птицефабрике. И, хотя зёрна падают на благодатную почву, оказывается, что идти до конца в борьбе с руководством города готовы далеко не все. В это время Эрнест пытается помирить Арину с её матерью — примой театра. Но когда речь идёт о главной роли, все семейные узы отходят на второй план.

11-я серия
Приближается День города. Фома вместе с отцом решают использовать площадку театра в борьбе с Горыжниковым. Они устраивают для горожан альтернативный День Города. Противостояние администрации и театра переходит в публичное поле. Фома и Горыжников решают прилюдно выяснить, кто сильней. У молодёжи свои проблемы — Саня уходит из дома, чтобы Виталя и Арина могли развивать отношения.

12-я серия
Горыжников приглашает Фому в свой загородный, охотничий домик, чтобы в тихой обстановке найти пути выхода из кризиса. Софья и Эрнест предполагают, что это ловушка. Фома в этом даже не сомневается, но смело едет. Он уверен, что выйдет из западни победителем. Виталя приглашает Арину на свидание, но её заставляет задержаться весьма пикантная причина.

13-я серия
Из оргкомитета «Золотой маски» приходит очень неприятное известие, и Фома решает максимально деликатно рассказать эту новость. Для этого он напрашивается в поездку с отцом в деревню, где Эрнест заказал декорации для спектакля. Тяжёлый разговор, как и настигнувшая в пути гроза, навсегда изменит отношения между отцом и сыном. Для молодежи этот день также становится судьбоносным. Саня и Виталя решают выяснить раз и навсегда, кому будет принадлежать Арина.

14-я серия
Фома находит «корень» конфликта между театром и администрацией. Фома и Софья отправляются в Санкт-Петербург, где скрывается человек способный помочь закончить эту войну полюбовно. Но найти его — это только половина дела. Арина, выяснившая, что стала призом в соревновании братьев, сильно обижена. Виталя придумывает идеальный план, который загладит вину.

15-я серия
И вот — долгожданная премьера спектакля. Долгоиграющее противоборство Горыжникова и театра должно эфеектно подойти к концу. Это задумка Фомы. Саня и Виталя в свою очередь принимают решение поставить жирную точку в своей братской войне. Что им это будет стоить? Посмотрим. Однако все самое важное происходят на театральной сцене, ведь именно там Эрнест благодаря своему монологу ставит жирную точку в отношениях между отцом и сыном, театром и администрацией, Софьей и Фомой.

16-я серия
Фома не может найти в себе силы оправиться от событий, произошедших на премьере. И только драма в семье Софьи, в которой виноват сам Фома, возвращает его к жизни. Фома собирает все силы, поднимает на уши весь город, не спит, не ест и доводит себя до грани безумия. Сможет ли жертва и героизм Фомы загладить его вину перед Софьей или он снова уедет один в закат, в лес, в изгнание?

Понравилось? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *