Среда, 13 декабря 2017
Среда, 13 декабря 2017

Сериал Демон революции 2017 – сколько серий, актеры и роли, содержание

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Рейтинг статьи: 5,00 из 5, )
Загрузка...

Уже совсем скоро, 5 ноября 2017 года на телеканале Россия 1 состоится премьерный показ многосерийного фильма Демон революции.

О чем сериал?

В сериале мы узнаем правду о революционных событиях 100-летней давности, благодаря которым кардинально поменялся исторический путь нашего государства.

Действие начинается в далеком 1915 году. Практически вся Европа охвачена пламенем кровопролитной Первой мировой войны. Пользуясь смутным временем, теоретик революции, политический эмигрант и редкостный прохвост-авантюрист Александр Парвус (роль исполняет Федор Бондарчук) проводит успешные для себя переговоры с министром иностранных дел Германии Готлибом фон Яговом.

Всего в сериале Демон революции 8 серий.

Немецкое руководство принимает решение тайно выделить огрномную сумму денег на руки Парвусу, которые «революционер» обещает потратить на раскачивание ситуации в России и проведение революции. Вот тут то и начинается интереснейшее повествование о том, как все происходило, как Парвус справился с поставленной задачей и как по итогу произошла революция в октябре 1917 года.

В сериале расскажут о жизнедеятельности таких культовых фигурантов октябрьской революции как Владимир Ильич Ленин (роль исполняет Евгений Миронов), не без помощи Парвуса вовремя вернувшийся в Россию, дабы оказаться у руля революции, и про агента императорской контрразведки Алексея Мезенцева (роль исполняет Максим Матвеев), который рисковал собственной жизнью для того, чтобы остановить все это безумие.

Актеры и роли в сериале:

Евгений Миронов — Владимир Ульянов (Ленин)

Фёдор Бондарчук — Александр Парвус

Дарья Екамасова — Надежда Крупская

Виктория Исакова — Инесса Арманд

Паулина Андреева — Софья Руднева

Максим Матвеев — Мезенцев

Александр Балуев — Туркестанов

Юрий Маслак — Фридрих Платтен

Дмитрий Лысенков — Якуб Ганецкий

Арсений Сидоров — сын Мезенцева

Юрий Уткин — Кескюла

Данил Лавренов — Карл Радек

Георгий Фетисов — Зиновьев

Понравилось? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *