Четверг, 19 октября 2017
Четверг, 19 октября 2017

Московский кроссворд Аиф 49 2016

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Рейтинг статьи: 5,00 из 5, )
Загрузка...

Ответы на Московский кроссворд АИФ № 49 от 7 декабря 2016 года.

По горизонтали:
5. Юниор из отары. Ответ: Ягнёнок.
6. Мачо из табуна. Ответ: Жеребец.
9. «Трезвое … к выпивке всегда рождается после похмелья». Ответ: Отношение.
12. Ходячий «мешок со смехом». Ответ: Комик.
13. Какой царь чертыхался от напрасного труда? Ответ: Сизиф.
14. Когда недвижимость приходит в движение? Ответ: Землетрясение.
15. «Верное средство» перессориться со всеми окружающими. Ответ: Неуживчивость.
18. «Красные шарики» с дачных грядок. Ответ: Редис.
19. Она «невыносимо банальна», когда чужая. Ответ: Драма.
22. Какая программа борется с «троянскими конями»? Ответ: Антивирус.
23. Ударник амурного труда. Ответ: Женолюб.
24. О чём женщина не перестаёт говорить, но «никогда его не называет»? Ответ:Возраст.

По вертикали:
1. «Алмаз» из таблицы Менделеева. Ответ: Углерод.
2. «Почему генералы такие тупые? Потому что их набирают среди полковников!» (французский классик). Ответ: Кокто.
3. «Люди в белых халатах» единственного числа. Ответ: Медик.
4. «Она держится вопреки своим чиновникам» (по Джованни Боккаччо). Ответ: Религия.
7. «При явке с повинной подозреваемый оказал ожесточённое …». Ответ: Сопротивление.
8. «Если слишком долго играть в … каната, тот может порваться». Ответ: Перетягивание.
10. Искренность, вывернутая наизнанку. Ответ: Лицемерие.
11. «Карликовая картина». Ответ: Миниатюра.
16. «Если … счастлив больше одного дня, значит, от него что-то скрывают». Ответ: Человек.
17. Его задача продлевать жизнь смехом. Ответ: Юморист.
20. «… тоже думал, что плавает, пока вода не закипела». Ответ: Индюк.
21. «Брачную формулу о любви и верности давно пора заменить клятвой о готовности мыть посуду и выносить …». Ответ: Мусор.

Понравилось? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *