Суббота, 19 августа 2017
Суббота, 19 августа 2017

Московский кроссворд Аиф 48 2016

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (Рейтинг статьи: 0,00 из 5, )
Загрузка...

Ответы на Московский кроссворд АИФ 48 от 30 ноября 2016 года.

По горизонтали:

7. «Раздеванцы в танце». Ответ: Стриптиз.
8. Каменное рукопожатие прошлого и будущего. Ответ: Памятник.
9. «Выход моря из себя». Ответ: Шторм.
10. От какого из специалистов чаще всего ждут чуда? Ответ: Доктор.
11. Пальто, «призванное на армейскую службу». Ответ: Шинель.
12. Единственная, кто во время медового месяца вкалывает, а не отдыхает. Ответ: Пчела.
17. «Источник» приказного тона. Ответ: Начальник.
18. Ударник амурного труда. Ответ: Ловелас.
20. «Стряпчий» олигарха. Ответ: Лоббист.
22. Кто теряет сон от чужих покупок? Ответ: Завистник.
26. «Фараоновы мощи». Ответ: Мумия.
28. «У меня, должно быть, громадный запас ума: чтобы им пораскинуть, иногда нужна целая …». Ответ: Неделя.
30. Крематорий для искренних чувств. Ответ: Суета.
29. «Смотровая площадка» для моделей. Ответ: Подиум.
31. Они там все померли. Ответ: Кладбище.
32. «Пресс» для гипертоника. Ответ: Давление.

По вертикали:

1. Льгота из военкомата. Ответ: Отсрочка.
2. «Отличный … избежать волнений быть спокойным!». Ответ: Способ.
3. Кто, когда ему «дают на лапу», сразу подставляет другую? Ответ: Взяточник.
4. Застывшая в танце прямая. Ответ: Спираль.
5. «Тушераздирающая» профессия. Ответ: Мясник.
6. «Вдова с деревянными ногами» для испанцев. Ответ: Виселица.
13. Хоккейный «мяч». Ответ: Шайба.
14. «Ролевая игра» для актёров. Ответ: Пьеса.
15. Кто на смехе богатеет? Ответ: Комик.
16. «В жизни всегда есть … подвигу, а потому и надо быть от него подальше». Ответ: Место.
19. «Дама, работающая атлантом». Ответ: Кариатида.
21. Пора «исчезающих сугробов». Ответ: Оттепель.
23. Искусство чтения чистых страниц. Ответ: Интуиция.
24. «Чем дальше …, тем лучше оно выглядит». Ответ: Будущее.
25. «Заплатка», поставленная стоматологом. Ответ: Пломба.
27. «Самолёт», чтобы отправиться на шабаш. Ответ: Помело.

Понравилось? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *