Четверг, 17 августа 2017
Четверг, 17 августа 2017

Московский кроссворд Аиф 44 2016

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (Рейтинг статьи: 0,00 из 5, )
Загрузка...

Ответы на Московский кроссворд АИФ 44 от 2 ноября 2016 года.

По горизонтали:

5 Законодатель сегодняшних салонов и завтрашних улиц. Ответ: Дизайнер.
6 «Доказательство» окончания школы. Ответ: Аттестат.
7. «Дела давно минувших дней». Ответ: Былое.
8. Единственное, чего не может себе позволить трудоголик. Ответ: Отдых.
11. «Не скрывай свой …, а то тебе дадут больше». Ответ: Возраст.
13. Художественная липа. Ответ: Вымысел.
14. «Железный пахарь». Ответ: Трактор.
15. «Разрушитель тела» для Коко Шанель. Ответ: Обжорство.
20. Охотник за каждой юбкой. Ответ: Женолюб.
22. Куда «после смерти» попадают цитрусы? Ответ: Лимонад.
23. Кусочек «для ровного счёта». Ответ: Довесок.
24. «… очень увлечённо и сосредоточенно долбил бетонный столб и потому на территории дурдома смотрелся весьма органично». Ответ: Дятел.
25. «Обычно, когда … дурачится, дуракам не до смеха бывает». Ответ: Гений.
26. «Ранец подводника». Ответ: Акваланг.
27. С каким словом не разболтаешься? Ответ: Лаконизм.

По вертикали:

1. Сюжет для съёмок «скрытой камерой». Ответ: Животные.
2. Кулинарный «диагноз». Ответ: Недосол.
3. Актёр «для мебели». Ответ: Статист.
4. Рядовой арбузного фронта. Ответ: Бахчевод.
7. «Душа торговли». Ответ: Барыш.
9. «Неспящий в Сиэтле» секс-символ Голливуда. Ответ: Хэнкс.
10. «Право на отцовство» изобретения. Ответ: Приоритет.
11. «Недостаточно пролезть в игольное ушко, после этого надо ещё доказать, что ты не …». Ответ: Верблюд.
12. «Энциклопедия» лекарственных растений. Ответ: Травник.
16. Агитация с целью записать в стукачи. Ответ: Вербовка.
17. От какого состояния спасает глагол «покушать»? Ответ: Голод.
18. Что «теряют» ноги из-за дурной головы? Ответ: Покой.
19. Адская вера. Ответ: Сатанизм.
21. Кризис самочувствия. Ответ: Болезнь.
22. «Любовный профи». Ответ: Ловелас.

Понравилось? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *