Четверг, 19 октября 2017
Четверг, 19 октября 2017

Московский кроссворд Аиф 42 2016

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (Рейтинг статьи: 0,00 из 5, )
Загрузка...

Ответы на Московский кроссворд АИФ 42 от 18 октября 2016 года.

По горизонтали:

5. Былинный супермен. Ответ: Богатырь.
6. Бедность богачей. Ответ: Алчность.
7. Где бесплатный сыр обходится дороже всего? Ответ: Мышеловка.
12. Что просто необходимо иметь в гараже, «дабы всегда было с кем выпить»? Ответ: Зеркало.
13. «Безналичный финансист». Ответ: Банкрот.
14. «Финансовый кризис мало коснется тех, у кого своя … была ближе к телу». Ответ: Рубашка.
17. Какие вещи давно мечтают о смерти на помойке? Ответ: Рухлядь.
18. Время расплаты студента за прогулы. Ответ: Экзамен.
21. Кто в отсутствие евреев нуждается в самом необходимом? Ответ: Антисемит.
22. Какой пес смог бы защитить Красную Шапочку вместе с ее бабушкой? Ответ: Волкодав.
23. Повод не заботиться о хлебе насущном. Ответ: Аскетизм.

По вертикали:

1. Единственный футболист, кто «не связан по рукам». Ответ: Голкипер.
2. «Место спевки» мартовских котов. Ответ: Крыша.
3. «Урожай» с поля народной любви. Ответ: Слава.
4. Судно для морских прогулок радиоактивности. Ответ: Атомоход.
8. Кто обычно всю вину за свое поведение сваливает на выпивку? Ответ: Алкоголик.
9. «Понятой» при дуэлянте. Ответ: Секундант.
10. Американский штат, где принят закон, согласно которому в общественных местах женщина не может обнажить более 75% груди и 65% ягодиц! Ответ: Флорида.
11. «То, что … видит у человека на ладони, обычно написано у него на лице». Ответ: Гадалка.
15. Кто дергает за ниточки людей и события? Ответ: Кукловод.
16. Течение на основе того, что «все люди сестры». Ответ: Феминизм.
19. Сокрушитель смелости. Ответ: Страх.
20. «Есть … доверять жене, если не хочешь больше верить фактам». Ответ: Смысл.

Понравилось? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *