Пятница, 20 октября 2017
Пятница, 20 октября 2017

Московский кроссворд Аиф 41 2016

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (Рейтинг статьи: 0,00 из 5, )
Загрузка...

Ответы на Московский кроссворд АИФ 41 от 12 октября 2016 года.

По горизонтали:

5. Лекарство от непостоянства. Ответ: Верность.
6. «… часто срабатывает лучше любого детектора лжи». Ответ: Алкоголь.
8. В какой комнате у жены чаще всего начинает внезапно болеть голова? Ответ: Спальня.
10. «Если кто-нибудь найдёт этот …, прочитает и подумает, что я сумасшедшая, он будет прав». Ответ: Дневник.
12. Зазывала замуж. Ответ: Жених.
13. «Вечно можно смотреть на огонь и воду или искать … скотча». Ответ: Конец.
17. В жизни «гарантировано только … быть всем обязанным». Ответ: Право.
19. Какая жена похожа на кактус? Ответ: Ежиха.
20. Без чего атеизма уже давно бы не существовало? Ответ: Религия.
21. Выхлоп кулинара. Ответ: Кушанье.
22. «Праздничное освобождение» из «мест не столь отдалённых». Ответ: Амнистия.
23. Что мобильник «в дрожь вгоняет»? Ответ: Вибратор.

По вертикали:

1. Когда американцы узнают, что … писал музыку, то две трети из них думают: «Какая умная собака!» Ответ: Бетховен.
2. Она студенту «необходима, но недостаточна». Ответ: Стипендия.
3. Белоснежка в мужском обличье. Ответ: Блондин
4. Какой меч под Змея Горыныча заточен? Ответ: Кладенец.
7. «Осенний марафонец» нашего кино. Ответ: Басилашвили.
9. «Обещай только …, и тебе не в чем будет себя упрекнуть». Ответ: Невозможное.
11. «Войлочные снегоходы». Ответ: Валенки.
14. «Дорогой …, прошу, не звони мне больше! Между нами всё кончено!» Ответ: Будильник.
15. «Головняк» в переводе с молодёжного сленга. Ответ: Проблема.
16. У какого учёного каждый день рыбный? Ответ: Ихтиолог.
18. Какой вулкан устроил «последний день Помпеи»? Ответ: Безувий.

Понравилось? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *