Четверг, 24 августа 2017
Четверг, 24 августа 2017

Московский кроссворд Аиф 40 2016

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (Рейтинг статьи: 0,00 из 5, )
Загрузка...

Ответы на Московский кроссворд АИФ 40 от 4 октября 2016 года.

По горизонтали:

5. «Ка­мерный сотрудник» на киностудии. Ответ: Оператор.
6. Что спёр у посла Жорж Милос­лавский? Ответ: Медальон.
7. «… не уменьшает жадности». Ответ: Богатство.
13. «Адресат» античных вак­ханалий. Ответ: Дионис.
14. Путь «на возвышение». Ответ: Подъём.
15. Разница между этим и другим. Ответ: Отличие.
18. «Липучка» для канцелярских кнопок. Ответ: Магнит.
19. Что общего у дикобраза с граммофоном? Ответ: Иголка.
22. «Борьба за лишний кусок». Ответ: Рвачество.
23. «Мануальный аппарат». Ответ: Массажер.
24. Коллективное испы­тание персонально для каждого. Ответ: Бедствие.

По вертикали:

1. Буйство инфекции. Ответ: Эпидемия.
2. «Живи по средствам, даже если для этого необходимо залезть в …». Ответ: Долги.
3. Какие слова шутники окрестили «лестницей карьерис­та»? Ответ: Лесть.
4. Генсек с «антиалкогольной кампанией». Ответ: Горбачёв.
8. СМИ, сыгравшее в «ящик». Ответ: Телевидение.
9. Удар по самолюбию карьериста. Ответ: Понижение.
10.  «Мимозная ба­рышня». Ответ: Недотрога.
11. «Сборная солянка» для сладкоежки. Ответ: Ассорти.
12. «Маяк» голода. Ответ: Аппетит.
16. «Зорро девяностых». Ответ: Бандерас.
17. Наивыс­ший вуз. Ответ: Академия.
20. Юнец из ихтиологии. Ответ: Малёк.
21. «Я так задала свой вопрос, что теперь не вполне понимаю …». Ответ: Ответ.

Понравилось? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *