Четверг, 19 октября 2017
Четверг, 19 октября 2017

Сериал Что и требовалось доказать 2017 сколько серий, краткое содержание, актеры и роли

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (Рейтинг статьи: 5,00 из 5, )
Загрузка...

Премьера сериала «Что и требовалось доказать» состоится уже совсем скоро, 17 апреля 2017 года на Первом канале после вечернего выпуска новостей в 21:35

Краткое содержание

В процессе расследования одного весьма необычного дела капитан Ширяев пересекается с несколько нетипичным персонажем — профессором математики Дмитрием Карловичем Штоппелем. Этот весьма интеллигентный научный деятель пытается убедить капитана в том, что при помощи определенных математических расчетов можно раскрыть абсолютно любое преступление любой сложности. Дабы не быть голословным, он используя свой необычный для Ширяева метод оказывает помощь капитану в вычислении одного особо опасного преступника, которого уже достаточно продолжительное время не в состоянии определить оперативники.

Всего в сериале Что и требовалось доказать 8 серий

После этого случая профессора Штоппеля принимают на службу в качестве консультанта полицейского отдела, и в паре с капитаном Ширяевым они берутся за раскрытие самых безнадежных и сложных преступлений. За весь период совместной работы абсолютно непохожие характерами Ширяев и Штоппель становятся настоящими друзьями, они оказывают друг другу помощь практически во всем. А вот насколько продуктивным станет их дуэт – мы и узнаем в процессе просмотра сериала…

Актеры и роли в сериале:

Денис Шведов — Ширяев

 Тимофей Трибунцев — Штоппель

Лидия Милюзина — Елена

Наталья Высочанская — Лора

Софья Озерова — Катя

Дмитрий Воробьев — Сергеич

Дарья Румянцева — Маша

Андрей Полищук — Шеф

Понравилось? Поделись с друзьями:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Юлан:

    Я сериалы не люблю. Они снимаются по одному шаблону и всегда предсказуемы, а события, происходящие в них, не имеют ничего общего с действительностью. Но этот я смотрела с удовольствием. Фильм резко отличается от набивших оскомину «ментовских» сериалов. Авторы нашли необычный и остроумный метод расследования преступлений, привлекли хороших, обаятельных и незасветившихся актеров. Очень смешно показан начальник-свистун. Только неприятно, что у него, как и в других подобных фильмах, присутствует привычка унижать и пренебрегать своими подчиненными в случае неудачного результата, а удачу приписывать лично себе.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *